sábado, 17 de maio de 2014

Sandes de Nata e Morango

Ultimamente não temos tido muito tempo e quando vi esta receita "express" na revista do Continente adorei a ideia.

Fiz algumas alterações e eis o resultado




É muito simples, cortei a massa folhada em forma de corações (com um cortador de biscoitos) coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhei com açúcar em pó e cozi a 170 º (se o forno não for ventilado programem 180 º) durante 7 minutos, ficaram com este aspecto:



Deixei arrefecer, cortei a meio,


recheei com natas batidas com açúcar e hortelã (folha picada) e morangos e cerejas às rodelas. Coloquei a outra metade da massa


e ficaram prontos a comer.

Cá em casa todos adoraram e desapareceram num instante

A hortelã dá um toque fresco às natas, mas se não gostarem podem substituir por baunilha ou raspa de limão, lima,...

Uma outra opção, que também experimentamos (mas não fotografamos) e ficou excelente, é estender a massa em formas de mini cupcakes polvilhar com açúcar em pó e cozer, depois de arrefecer rechear e servir. É um pouco mais trabalhoso mas ficam umas mini tartes muito giras e deliciosas...

Desfrutem!

Sem comentários:

Enviar um comentário